Die Küche

Unsere oberste Priorität liegt bei der Verwendung von Lebensmitteln vorwiegend aus regionaler Produktion. Aber auch Exotisches findet immer wieder Platz auf unserer Speisekarte.

 

Immer vom Feinsten, immer frisch zubereitet. „Bei uns wird alles selbst gefertigt, darauf legen wir besonderen Wert“.

 

Natürlich bieten wir Ihnen auch eine, passend zu unseren Gerichten, ausgewählte Weinkarte mit Weinen aus der Region.

 

Je nach Saison gibt es entsprechende Schmankerln (Spargel, Schwammerl, Wild, Gansl,...).

Wild und Fisch stehen immer auf der Speisekarte.
Auch die vegetarischen Gerichte kommen nicht zu kurz.
Und erst die Mehlspeisen ...

 

Eine Auswahl der derzeitigen Speisen zum Gustieren finden Sie hier:

Menu



 

Woher wir unsere Zutaten beziehen:

 

 

Reh, Hirsch, Wildschwein: aus heimischer Jagd Klement, Simonsfeld, Maisbirbaum und Gutsverwaltung Reuss Ernstbrunn

 

Rindfleisch und Schweinefleisch: Fleischerei Rudolf Pfennigbauer, Eichenbrunn

 

Milch und Milchprodukte: aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel

 

Eier (Bodenhaltung): Fam. Johann Mantler, Wetzleinsdorf

 

Erdäpfel: Fam. Popp, Lachsfeld

 

Äpfel, Kürbisse, Karotten, Zwetschken, Quitten, Kräuter: großteils aus eigenem Anbau