Die Küche

Unsere oberste Priorität liegt bei der Verwendung von Lebensmitteln vorwiegend aus regionaler Produktion. Aber auch Exotisches findet immer wieder Platz auf unserer Speisekarte.

 

Immer vom Feinsten, immer frisch zubereitet. „Bei uns wird alles selbst gefertigt, darauf legen wir besonderen Wert“.

 

Natürlich bieten wir Ihnen auch eine, passend zu unseren Gerichten, ausgewählte Weinkarte mit Weinen aus der Region.

 

Je nach Saison gibt es entsprechende Schmankerln (Spargel, Schwammerl, Wild, Gansl,...).

Wild und Fisch stehen immer auf der Speisekarte.
Auch die vegetarischen Gerichte kommen nicht zu kurz.
Und erst die Mehlspeisen ...

 

Eine Auswahl der derzeitigen Speisen zum Gustieren finden Sie hier.


Download
Speisekarte 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 475.2 KB

 

Woher wir unsere Zutaten beziehen:

 


Reh, Hirsch, Wildschwein: aus heimischer Jagd Klement, Simonsfeld, Maisbirbaum und

 

                                            Gutsverwaltung Reuss Ernstbrunn
Rindfleisch und Schweinefleisch: Fleischerei Rudolf Pfennigbauer, Eichenbrunn

Milch und Milchprodukte: aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel
Eier (Bodenhaltung): Fam. Johann Mantler, Wetzleinsdorf
Erdäpfel: Fam. Popp, Lachsfeld
Äpfel, Kürbisse, Karotten, Zwetschken, Quitten, Kräuter: großteils aus eigenem Anbau